SamRazvit.ru
Саморазвитие и самосовершенствование

Как встречать Новый год 2013?

Опубликовано: Ноябрь - 7 - 2012

Как встречать Новый год 2013?В конце осени, когда на улице мокро и холодно, а хочется праздника, многие начинают задумываться о встрече Нового года. Мы начинаем планировать, как, где и с кем встретим этот волшебный праздник. Подходить к этому вопросу нужно ответственно. Ведь не зря говорят, как встретишь Новый год, так его и проведешь. Как встречать Новый год 2013?

По восточному календарю наступает год черной водяной Змеи. Змея – существо сложное, оригинальное и капризное. Это символ мудрости. Поэтому придется постараться и подойти с умом и смекалкой к подготовке праздника. Подумайте, как оригинально и со вкусом украсить новогоднюю елку и праздничный стол, какие изысканные блюда приготовить.

Год Змеи обещает перемены. А вот к лучшему или худшему: зависит от вас. Змея – животное неторопливое, оно не потерпит суеты за праздничным столом. Поэтому заранее продумайте сценарий праздника, составьте план подготовки и проведения торжества и старайтесь не отступать от него. Змея не любит открытых пространств, больших помещений и шумных компаний. Лучше всего встретить Новый год в тесном семейном кругу в уютной обстановке.

В чем встречать Новый год 2013?

Змея любит элегантные наряды, достаточно простого кроя, но обязательно со вкусом. Ткань: все гладкие, блестящие ткани (шелк, атлас, шифон). Не надевайте наряды из шерсти, вельвета и других шершавых тканей. Цвет: все оттенки синего (бирюзовый, лазурный, цвет морской волны), зеленого, желтого, также черный цвет. Избегайте в новогоднюю ночь наряда чисто белого цвета. Украшения: их должно быть мало, они не должны отвлекать внимание от костюма. Идеально подойдет колечко или браслет в форме змеи. Узоры: покровительнице года нравится однотонная одежда, с блеском и переливами. Орнамент с цветочками, бабочками оставьте для другого праздника. Аксессуары: не используйте сумки и ремни из змеиной или крокодиловой кожи. Идеально подойдут сумки из гладких, блестящих тканей. Мужчины могут одеться почти как угодно. Следует избегать только белых рубашек.

Позаботьтесь заранее о фигурке змеи. Ее нужно поставить на атласный платок, насыпать на платок монеток. Разместить статуэтку необходимо в северной части квартиры.

Как сервировать новогодний стол?

Скатерть должна быть однотонная блестящая или с геометрическими узорами. Проявите фантазию и оригинальность. Змея это оценит. Используйте блестящую посуду, лучше синего цвета, украсьте стол свечами в красивых подсвечниках, сделайте из салфеток оригами. Главным блюдом должна стать рыба. Из нее можно приготовить закуску, бутерброды, ее можно запечь. Также должно быть мясо, яйца и много зелени. Старайтесь большинство новогодних блюд украсить зеленью. Должны быть блюда и салаты из свежих овощей. На столе не должно быть полуфабрикатов и консервированной пищи. Не забудьте про торт и конфеты, змея любит сладкое. Из напитков подойдет вино, сок и фруктовые коктейли.

Продумайте новогоднее меню, украшения стола и елки, подарки для родных и друзей заранее. Надеюсь, что наши советы помогут вам встретить Новый год без спешки и суеты и привлекут покровительницу наступающего года.

Понравилась статья? Поделитесь, пожалуйста, в соцсетях!
Предыдущие статьи из этой же рубрики:
  1. Как изменить интерьер без ремонта?
  2. Вступление! Что такое саморазвитие?
  3. Как встречать Новый год 2018?
  4. Виды спорта по знакам зодиака
  5. Сайту SamRazvit.ru — 5 лет!

Написать комментарий